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Phénylalanine : Aliments les plus riches (pour 100g)


La Phénylalanine est un Acide Aminé Essentiel.
Un Acide Aminé Essentiel ne peut pas être synthétisé par l'organisme et doit donc faire partie du régime alimentaire.

Liste détaillée (Aliments pour 100g)
Phénylalanine : Aliments les plus riches
185%2,8gspiruline séchée (100g)
163%2,5gmorue salée (100g)
139%2,1gparmesan (100g)
123%1,8ggraines de soja rôties (100g)
116%1,7glait écrémé (poudre) (100g)
116%1,7ggruyère (100g)
116%1,7ggraines de courge (100g)
113%1,7gdulse (100g)
111%1,7gemmental (100g)
101%1,5gbacon grillé (100g)
101%1,5gfoie de boeuf (100g)
99%1,5gescalope de veau (100g)
96%1,4gedam (100g)
95%1,4ggouda (100g)
94%1,4gcubes de veau (pour ragout) (100g)
93%1,4goeufs de poisson (100g)
92%1,4gfoie de veau (100g)
88%1,3gblanc de dinde rôtie avec la peau (100g)
88%1,3gport-salut (100g)
87%1,3gcuisse de dinde rôtie avec la peau (100g)
87%1,3gdinde rôtie avec la peau (100g)
86%1,3gveau maigre (100g)
85%1,3gfoie de porc (100g)
85%1,3glait entier (poudre) (100g)
84%1,3gcoeur de veau (100g)
84%1,3gpalette de veau (100g)
84%1,3gfromage fondu (100g)
83%1,2grognon de veau (100g)
83%1,2glapin mijoté (100g)
83%1,2gmunster (100g)
82%1,2gchevreuil (100g)
82%1,2gcacahuètes salées (100g)
81%1,2gesturgeon fumé (100g)
81%1,2gpoulet frit (sans peau) (100g)
81%1,2gfromage de chèvre sec (100g)
80%1,2grognon de porc cuit (100g)
80%1,2gamande rôtie à sec (100g)
80%1,2glapin rôti (100g)
79%1,2gharicots beurre crus (100g)
79%1,2gamande blanchie (100g)
78%1,2gmoutarde jaune (graines) (100g)
78%1,2gthon albacore (100g)
78%1,2ggraines de tournesol séchées (100g)
78%1,2gthon rouge frais cuit (100g)
78%1,2gseiche (100g)
77%1,2gbrie (100g)
77%1,2gcheval (100g)
77%1,2gfaux-filet (100g)
77%1,2ggigot d'agneau (100g)
77%1,1gchorizo (100g)
     



Résumé (Aliments par portion)
Phénylalanine : Top Aliments
147%2,2ggraines de soja rôties (250ml)
101%1,5gfoie de boeuf (100g)
99%1,5gescalope de veau (100g)
93%1,4goeufs de poisson (100g)
90%1,3gmorue salée (55g)
88%1,3gblanc de dinde rôtie avec la peau (100g)
85%1,3gfoie de porc (100g)
84%1,3gcoeur de veau (100g)
83%1,2grognon de veau (100g)
83%1,2glapin mijoté (100g)
     
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