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Vitamine A : Aliments les plus riches (pour 100g)


La Vitamine A a 2 sources : le Rétinol et le Bêta-Carotène.
La Vitamine A joue un rôle dans la croissance, la peau, et la vision (basse luminosité et couleurs).

Liste détaillée (Aliments pour 100g)
Vitamine A : Aliments les plus riches
2868%20074µgfoie de veau (100g)
1349%9442µgfoie de boeuf (100g)
1187%8308µgsaucisson de foie (100g)
1112%7782µgfoie d'agneau (100g)
772%5405µgfoie de porc (100g)
603%4220µgbraunschweiger (100g)
603%4220µgsaucisson de foie et de bacon (100g)
488%3415µgciboulette lyophilisée (100g)
452%3162µgpersil lyophilisé (100g)
401%2805µgéchalote lyophilisée (100g)
390%2733µgfoie de morue (100g)
377%2637µgpaprika (100g)
297%2081µgpiment de cayenne (100g)
232%1621µgdulse (100g)
212%1483µgchili en poudre (100g)
189%1324µgpiment rouge séché (100g)
162%1137µganguille (100g)
142%991µgpâté de foie (100g)
137%961µgpatate douce au four avec la peau (100g)
137%956µgjus de carotte (100g)
122%852µgcarotte cuite (100g)
119%835µgcarotte crue (100g)
117%819µgmargarine (100g)
112%787µgpatate douce bouillie (100g)
111%778µgcitrouille en conserve (100g)
110%769µgchou vert frisé cru (100g)
108%757µgthon rouge frais cuit (100g)
98%684µgbeurre salé (100g)
98%684µgbeurre fermier (100g)
98%684µgbeurre doux (100g)
97%681µgchou vert frisé cuit (100g)
97%677µglait écrémé (poudre) (100g)
94%655µgthon rouge frais cru (100g)
86%603µgépinard congelé (100g)
83%580µgchou gras cru (100g)
76%529µgmenthe verte déshydratée (100g)
75%524µgépinard cuit (100g)
73%509µgpersil (déshydraté) (100g)
73%508µgfeuilles de pissenlit crues (100g)
69%486µgfromage de chèvre sec (100g)
68%475µgpetits pois et carottes (congelés) (100g)
67%469µgbasilic (déshydraté) (100g)
67%469µgépinard cru (100g)
66%465µgbeurre allégé demi-sel (100g)
66%465µgbeurre allégé doux (100g)
62%436µglaitue romaine (100g)
60%421µgpersil frais (100g)
58%407µgfromage de chèvre demi-sec (100g)
58%406µgchou cavalier cuit (100g)
58%403µgmarjolaine (déshydratée) (100g)
     



Résumé (Aliments par portion)
Vitamine A : Top Aliments
2868%20074µgfoie de veau (100g)
1112%7782µgfoie d'agneau (100g)
772%5405µgfoie de porc (100g)
653%4569µgsaucisson de foie (55g)
488%3416µgfoie de morue (125g)
341%2384µgjus de carotte (250ml)
162%1137µganguille (100g)
151%1057µgpatate douce au four avec la peau (110g)
144%1007µgcitrouille en conserve (125ml)
117%819µgthon rouge frais cru (125g)
     
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