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Vitamine B12 : Aliments les plus riches (pour 100g)


La Vitamine B12 joue un rôle majeur dans la synthèse des protéines.

Liste détaillée (Aliments pour 100g)
Vitamine B12 : Aliments les plus riches
3571%86µgfoie d'agneau (100g)
3288%79µgrognon d'agneau (100g)
3021%73µgfoie de veau (100g)
2941%71µgfoie de boeuf (100g)
1538%37µgrognon de veau (100g)
1500%36µgpoulpe (100g)
1038%25µgrognon de boeuf (100g)
1004%24µgcervelle d'agneau (100g)
1000%24µgmoule cuite (100g)
913%22µgbeignet de palourde (100g)
888%21µgcervelle de veau (100g)
837%20µgbraunschweiger (100g)
833%20µgcaviar (100g)
813%20µgpalourde cuite (100g)
792%19µgmaquereau (100g)
779%19µghareng fumé (100g)
778%19µgfoie de porc (100g)
729%18µghuître cuite (100g)
651%16µghuître panée et frite (100g)
633%15µgcervelle de boeuf (100g)
603%14µgcoeur de veau (100g)
561%13µgsaucisson de foie (100g)
548%13µghareng grillé (100g)
500%12µgmoule crue (100g)
500%12µgmaquereau salé (100g)
481%12µgoeufs de poisson (100g)
470%11µgpalourde crue (100g)
467%11µgcoeur d'agneau (100g)
453%11µgthon rouge frais cuit (100g)
450%11µgcoeur de boeuf (100g)
433%10µgaraignée de mer (100g)
417%10µgmorue salée (100g)
393%9,4µgthon rouge frais cru (100g)
381%9,1µgmaquereau en conserve au vin blanc (100g)
375%9µgsardines aux tomates (conserve) (100g)
373%8,9µgsardine à l'huile (conserve) (100g)
365%8,8µghuître crue (100g)
363%8,7µgémeu (100g)
354%8,5µgrognon de porc cru (100g)
346%8,3µglapin rôti (100g)
325%7,8µgrognon de porc cuit (100g)
312%7,5µgtruite (100g)
305%7,3µgbeignet de crabe (100g)
271%6,5µglapin mijoté (100g)
263%6,3µgtruite arc-en-ciel (100g)
236%5,7µgsaumon rouge (100g)
229%5,5µgcervelas (100g)
229%5,5µgsaumon rouge (conserve) (100g)
225%5,4µgseiche (100g)
221%5,3µglangue de veau (100g)
     



Résumé (Aliments par portion)
Vitamine B12 : Top Aliments
3571%86µgfoie d'agneau (100g)
3288%79µgrognon d'agneau (100g)
3021%73µgfoie de veau (100g)
1538%37µgrognon de veau (100g)
1500%36µgpoulpe (100g)
1004%24µgcervelle d'agneau (100g)
1000%24µgmoule cuite (100g)
888%21µgcervelle de veau (100g)
813%20µgpalourde cuite (100g)
729%18µghuître cuite (100g)
     
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