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Vitamine B2 : Aliments les plus riches (pour 100g)


La Vitamine B2 joue un rôle dans le métabolisme des lipides, des protéines et des glucides.
La Vitamine B2 stimule la croissance et protège la vision.
La Vitamine B2 améliore l'absorption du Fer.
La Vitamine B2 améliore l'utilisation de la Vitamine B6 et de la Vitamine B9.
Vitamine B2 is also known as Riboflavine.

Liste détaillée (Aliments pour 100g)
Vitamine B2 : Aliments les plus riches
417%4,6mgfoie d'agneau (100g)
334%3,7mgspiruline séchée (100g)
311%3,4mgfoie de boeuf (100g)
278%3,1mgfoie de veau (100g)
270%3mgrognon de boeuf (100g)
253%2,8mgdulse (100g)
245%2,7mgcorn flakes (100g)
205%2,3mgpersil lyophilisé (100g)
200%2,2mgfoie de porc (100g)
188%2,1mgrognon d'agneau (100g)
181%2mgrognon de veau (100g)
158%1,7mgpaprika (100g)
157%1,7mgseiche (100g)
154%1,7mgrognon de porc cru (100g)
144%1,6mgrognon de porc cuit (100g)
141%1,6mglait écrémé (poudre) (100g)
139%1,5mgbraunschweiger (100g)
136%1,5mgciboulette lyophilisée (100g)
129%1,4mgmenthe verte déshydratée (100g)
122%1,3mgestragon (déshydraté) (100g)
116%1,3mgsirop d'érable (100g)
115%1,3mgshiitaké séché (100g)
112%1,2mgpersil (déshydraté) (100g)
110%1,2mgcoeur de boeuf (100g)
110%1,2mgpiment rouge séché (100g)
110%1,2mglait entier (poudre) (100g)
108%1,2mgcoeur d'agneau (100g)
108%1,2mgfromage de chèvre sec (100g)
98%1,1mgpréparation pour crêpe au froment (100g)
94%1mgsaucisson de foie (100g)
92%1mgamande non blanchie (100g)
86%0,95mgoeufs de poisson (100g)
85%0,93mgcoeur de veau (100g)
84%0,92mgpiment de cayenne (100g)
78%0,86mgamande rôtie à sec (100g)
77%0,84mgféta (100g)
72%0,79mgchili en poudre (100g)
72%0,79mgoeuf de caille (100g)
62%0,68mgcerfeuil (déshydraté) (100g)
61%0,68mgfromage de chèvre demi-sec (100g)
58%0,64mgcroustilles de maïs (snack) (100g)
56%0,62mgcaviar (100g)
55%0,61mgchèvre (100g)
55%0,6mgpâté de foie (100g)
55%0,6mgchevreuil (100g)
53%0,59mgroquefort (100g)
52%0,58mgson de blé (100g)
52%0,57mglitchi séché (100g)
51%0,57mgchocolat chaud (poudre) (100g)
51%0,56mgamande blanchie (100g)
     



Résumé (Aliments par portion)
Vitamine B2 : Top Aliments
417%4,6mgfoie d'agneau (100g)
311%3,4mgfoie de boeuf (100g)
270%3mgrognon de boeuf (100g)
200%2,2mgfoie de porc (100g)
193%2,1mgrognon de porc cru (125g)
188%2,1mgrognon d'agneau (100g)
157%1,7mgseiche (100g)
110%1,2mgcoeur de boeuf (100g)
108%1,2mgcoeur d'agneau (100g)
86%0,95mgoeufs de poisson (100g)
     
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