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Vitamine B3 : Aliments les plus riches (pour 100g)


La Vitamine B3 agit dans le métabolisme des lipides, des protéines et des glucides.
Vitamine B3 is also known as Vitamine PP, Niacine.

Liste détaillée (Aliments pour 100g)
Vitamine B3 : Aliments les plus riches
205%29NEcafé instantané (100g)
202%28NEspiruline séchée (100g)
181%25NEanchois à l'huile d'olive (100g)
169%24NEfoie de boeuf (100g)
154%22NEfoie d'agneau (100g)
144%20NEfoie de veau (100g)
137%19NEmorue salée (100g)
136%19NEpersil lyophilisé (100g)
135%19NEescalope de veau (100g)
131%18NEson de blé (100g)
129%18NEthon au naturel (conserve) (100g)
129%18NEpaprika (100g)
127%18NEthon à l'huile (en conserve) (100g)
125%18NEthon albacore (100g)
124%17NEcacahuètes salées (100g)
123%17NEall bran (kellogg's) (100g)
123%17NEblanc de dinde rôtie avec la peau (100g)
121%17NEesturgeon fumé (100g)
119%17NEthon blanc à l'huile (conserve) (100g)
118%17NEblanc de poulet rôti avec la peau (100g)
118%17NEespadon (100g)
117%16NEbacon grillé (100g)
115%16NEthon rouge frais cuit (100g)
112%16NEpoulet frit (sans peau) (100g)
110%15NEmaquereau espagnol (100g)
106%15NEdinde rôtie avec la peau (100g)
106%15NElapin rôti (100g)
106%15NEsaumon atlantique (sauvage) (100g)
106%15NEpoulet rôti (sans peau) (100g)
104%15NEshiitaké séché (100g)
104%15NEgraines de courge (100g)
104%15NEfoie de porc (100g)
103%14NEchapon rôti (100g)
101%14NEcubes de veau (pour ragout) (100g)
101%14NEgraines de tournesol séchées (100g)
100%14NEesturgeon (100g)
99%14NElapin mijoté (100g)
99%14NEveau maigre (100g)
97%14NEdulse (100g)
97%14NEpoulet rôti avec la peau (100g)
95%13NEtruite arc-en-ciel (élevage) (100g)
95%13NEfaux-filet (100g)
95%13NEsaumon rose (100g)
94%13NEestragon (déshydraté) (100g)
93%13NEthon rouge frais cru (100g)
88%12NEcaille (100g)
88%12NEémeu (100g)
87%12NEchevreuil (100g)
87%12NErôti de porc cuit (100g)
87%12NEsaumon atlantique (élevage) (100g)
     



Résumé (Aliments par portion)
Vitamine B3 : Top Aliments
169%24NEfoie de boeuf (100g)
154%22NEfoie d'agneau (100g)
135%19NEescalope de veau (100g)
125%18NEthon albacore (100g)
123%17NEblanc de dinde rôtie avec la peau (100g)
118%17NEblanc de poulet rôti avec la peau (100g)
118%17NEespadon (100g)
110%15NEmaquereau espagnol (100g)
110%15NEcaille (125g)
109%15NEsaumon atlantique (élevage) (125g)
     
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