top-aliments.fr - Aliments les plus riches en Nutriments

Vitamine B9 : Aliments les plus riches (pour 100g)


La Vitamine B9 joue un rôle majeur dans la synthèse des protéines.
La Vitamine B2 améliore l'utilisation de la Vitamine B9.
Vitamine B9 is also known as Acide Folique.

Liste détaillée (Aliments pour 100g)
Vitamine B9 : Aliments les plus riches
228%912µgdulse (100g)
133%530µgmenthe verte déshydratée (100g)
100%400µgfoie d'agneau (100g)
97%389µgharicots beurre crus (100g)
88%350µgfoie de veau (100g)
87%347µgfarine de blé à pain (100g)
86%345µgfarine de blé à gâteau (100g)
77%307µgromarin (déshydraté) (100g)
76%304µgpain italien (100g)
73%293µgfarine de blé avec levure (100g)
69%274µgbasilic (déshydraté) (100g)
69%274µgcerfeuil (déshydraté) (100g)
69%274µgmarjolaine (déshydratée) (100g)
69%274µgsauge en poudre (100g)
69%274µgestragon (déshydraté) (100g)
69%274µgthym (déshydraté) (100g)
63%253µgfoie de boeuf (100g)
60%238µggraines de tournesol grillées (100g)
59%237µgorigan en poudre (100g)
57%230µgpain au levain (100g)
57%227µggraines de tournesol séchées (100g)
53%211µggraines de soja rôties (100g)
52%209µgcroutons nature (100g)
50%199µgfroot loops (100g)
49%196µgwakame (100g)
49%194µgépinard cru (100g)
49%194µgpersil lyophilisé (100g)
46%182µgmousse d'irlande crue (algue) (100g)
45%181µglentilles (100g)
45%180µglaurier (feuille) (100g)
45%180µgpersil (déshydraté) (100g)
45%180µgalgue kombu (varech) (100g)
45%179µgconque (100g)
43%174µgbran flakes (kellogg's) (100g)
43%172µgpois chiches (100g)
42%168µgharicots roses (100g)
42%166µgchou cavalier cru (100g)
41%165µgpita (100g)
41%163µgfoie de porc (100g)
41%163µgshiitaké séché (100g)
41%162µgmoutarde jaune (graines) (100g)
40%161µgpain au son (100g)
39%156µgpain au raisin (100g)
39%154µgcari en poudre (100g)
38%152µgpersil frais (100g)
38%152µgcorn pops (100g)
38%151µgpain de seigle (100g)
38%151µgcroutons assaisonnés (100g)
38%150µganeth frais (100g)
37%149µgasperge fraîche (100g)
     



Résumé (Aliments par portion)
Vitamine B9 : Top Aliments
100%400µgfoie d'agneau (100g)
95%379µglentilles (250ml)
88%350µgfoie de veau (100g)
63%253µggraines de soja rôties (250ml)
49%197µgpois cajan (250ml)
45%179µgconque (100g)
41%163µgfoie de porc (100g)
38%152µgpain italien (50g)
36%145µgfalafel (140g)
35%141µgchou cavalier cru (85g)
     
Aller au Top 10 des Aliments par Nutriment