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Vitamine D : Aliments les plus riches (pour 100g)


La Vitamine D régule l'utilisation du Calcium et du Phosphore.
La Vitamine D stimule également l'immunité.

Liste détaillée (Aliments pour 100g)
Vitamine D : Aliments les plus riches
702%35µgflétan noir (100g)
634%32µgcarpe (100g)
508%25µgespadon (100g)
504%25µgmaquereau salé (100g)
466%23µganguille (100g)
420%21µgsaumon rouge (conserve) (100g)
322%16µgesturgeon fumé (100g)
312%16µgtilapia (100g)
310%16µgoeufs de poisson (100g)
284%14µgbarbue de rivière sauvage (100g)
274%14µgsaumon rose (conserve) (100g)
262%13µgsaumon rouge (100g)
260%13µgsaumon rose (100g)
258%13µgesturgeon (100g)
228%11µgmaquereau espagnol (100g)
214%11µglait écrémé (poudre) (100g)
210%11µgsaumon fumé (100g)
210%11µglait entier (poudre) (100g)
164%8,2µgsaumon atlantique (sauvage) (100g)
146%7,3µgthon rouge frais cuit (100g)
144%7,2µgbar (100g)
140%7µgtruite arc-en-ciel (100g)
136%6,8µgsaumon atlantique (élevage) (100g)
134%6,7µghareng mariné (100g)
128%6,4µgtruite arc-en-ciel (élevage) (100g)
114%5,7µgthon rouge frais cru (100g)
109%5,4µgmaquereau en conserve au vin blanc (100g)
108%5,4µgfroot loops (100g)
108%5,4µghareng grillé (100g)
106%5,3µgspecial k (100g)
100%5µgrice krispies (100g)
100%5µgtruite (100g)
98%4,9µgcorn pops (100g)
96%4,8µgflétan (100g)
96%4,8µgsardines aux tomates (conserve) (100g)
96%4,8µggraisse de canard (100g)
80%4µgmorue salée (100g)
79%4µgsébaste (100g)
78%3,9µgshiitaké séché (100g)
70%3,5µgthon albacore (100g)
64%3,2µgbrochet (100g)
58%2,9µgcaviar (100g)
52%2,6µgmaquereau (100g)
50%2,5µgsauce blanche (100g)
50%2,5µggraisse de porc (saindoux) (100g)
50%2,5µghoki de nouvelle zélande (100g)
46%2,3µgsardine à l'huile (conserve) (100g)
44%2,2µgoeuf au plat (100g)
44%2,2µghareng fumé (100g)
40%2µgsoufflé au fromage (100g)
     



Résumé (Aliments par portion)
Vitamine D : Top Aliments
702%35µgflétan noir (100g)
634%32µgcarpe (100g)
508%25µgespadon (100g)
466%23µganguille (100g)
310%16µgoeufs de poisson (100g)
284%14µgbarbue de rivière sauvage (100g)
277%14µgmaquereau salé (55g)
262%13µgsaumon rouge (100g)
258%13µgesturgeon (100g)
146%7,3µgthon rouge frais cuit (100g)
     
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