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Vitamine K : Aliments les plus riches (pour 100g)


La Vitamine K est nécessaire à la coagulation du sang et au métabolisme.

Liste détaillée (Aliments pour 100g)
Vitamine K : Aliments les plus riches
1905%1715µgbasilic (déshydraté) (100g)
1905%1715µgsauge en poudre (100g)
1905%1715µgthym (déshydraté) (100g)
1822%1640µgpersil frais (100g)
1511%1360µgpersil (déshydraté) (100g)
908%817µgchou vert frisé cuit (100g)
908%817µgchou vert frisé cru (100g)
865%778µgfeuilles de pissenlit crues (100g)
691%622µgmarjolaine (déshydratée) (100g)
691%622µgorigan en poudre (100g)
613%551µgfeuilles de pissenlit cuites (100g)
602%542µgcresson cru (100g)
601%541µgépinard congelé (100g)
568%511µgchou cavalier cru (100g)
549%494µgchou gras cuit (100g)
548%494µgépinard cuit (100g)
537%483µgépinard cru (100g)
489%440µgchou cavalier cuit (100g)
461%415µgbasilic frais (100g)
426%383µgcresson cuit (100g)
423%381µgpourpier cru (100g)
364%327µgbette (100g)
344%310µgcoriandre (brins) (100g)
278%250µgcresson de fontaine cru (100g)
257%231µgscarole (100g)
236%213µgciboulette (100g)
230%207µgoignon vert cru (100g)
204%184µghuile de soja (100g)
193%174µgsalade frisée (100g)
182%164µgpoivre noir (100g)
158%142µgclou de girofle en poudre (100g)
157%141µgbrocoli (100g)
156%140µgchoux de bruxelles (100g)
135%121µgvinaigrette commerciale (100g)
121%109µgchou cuit (100g)
121%109µgroquette (100g)
120%108µgpiment rouge séché (100g)
117%106µgchili en poudre (100g)
114%103µglaitue romaine (100g)
111%100µgcari en poudre (100g)
110%99µgvinaigrette (huile et vinaigre) (100g)
103%93µgmargarine (100g)
89%80µgpaprika (100g)
89%80µgpiment de cayenne (100g)
84%76µgchou cru (100g)
79%71µghuile de colza (100g)
79%71µgsalade de chou (100g)
78%71µgfèves de soja germées à la vapeur (100g)
73%66µgalgue kombu (varech) (100g)
67%60µghuile d'olive (100g)
     



Résumé (Aliments par portion)
Vitamine K : Top Aliments
772%694µgchou vert frisé cuit (85g)
562%506µgfeuilles de pissenlit crues (65g)
511%460µgépinard congelé (85g)
482%434µgchou cavalier cru (85g)
467%420µgchou gras cuit (85g)
391%352µgcresson cru (65g)
360%324µgpourpier cru (85g)
309%278µgbette (85g)
167%150µgscarole (65g)
133%120µgbrocoli (85g)
     
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