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Vitamine K : Aliments les plus riches (par portion)


La Vitamine K est nécessaire à la coagulation du sang et au métabolisme.

Résumé (Aliments par portion)
Vitamine K : Top Aliments
772%694µgchou vert frisé cuit (85g)
562%506µgfeuilles de pissenlit crues (65g)
511%460µgépinard congelé (85g)
482%434µgchou cavalier cru (85g)
467%420µgchou gras cuit (85g)
391%352µgcresson cru (65g)
360%324µgpourpier cru (85g)
309%278µgbette (85g)
167%150µgscarole (65g)
133%120µgbrocoli (85g)
     
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Liste détaillée (Aliments par portion)
Vitamine K : Aliments les plus riches
772%694µgchou vert frisé cuit (85g)
772%694µgchou vert frisé cru (85g)
562%506µgfeuilles de pissenlit crues (65g)
521%469µgfeuilles de pissenlit cuites (85g)
511%460µgépinard congelé (85g)
482%434µgchou cavalier cru (85g)
467%420µgchou gras cuit (85g)
466%420µgépinard cuit (85g)
416%374µgchou cavalier cuit (85g)
391%352µgcresson cru (65g)
362%326µgcresson cuit (85g)
360%324µgpourpier cru (85g)
349%314µgépinard cru (65g)
309%278µgbette (85g)
236%213µgcresson de fontaine cru (85g)
167%150µgscarole (65g)
133%120µgbrocoli (85g)
133%119µgchoux de bruxelles (85g)
125%113µgsalade frisée (65g)
103%92µgchou cuit (85g)
87%78µgsalade de chou (110g)
78%71µgroquette (65g)
74%67µglaitue romaine (65g)
73%66µgpersil frais (4g)
72%65µgchou cru (85g)
69%62µgoignon vert cru (30g)
63%56µgkiwi (140g)
51%46µgfèves de soja germées à la vapeur (65g)
48%43µgasperge fraîche (85g)
46%41µgrhubarbe (140g)
45%40µgchou rouge cuit (85g)
44%40µgpoireaux crus (85g)
43%39µgjus de carotte (250ml)
43%38µgvinaigrette commerciale (30ml)
41%36µgchou de chine cru (85g)
39%35µgsoja (250ml)
39%35µgcéleri-rave cru (85g)
36%32µgchou rouge cru (85g)
36%32µgcéleri cuit (85g)
36%32µgvinaigrette (huile et vinaigre) (30ml)
35%31µglentilles germées (65g)
33%30µgrhubarbe (compote) (140g)
33%29µgavocat (140g)
32%29µgormeau cru (125g)
31%28µgmûre fraîche (140g)
30%27µgmyrtille (140g)
28%25µgcéleri cru (85g)
26%24µgpetits pois (congelés) (85g)
26%23µggrenade (140g)
24%22µgpetits pois frais cuits (85g)